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カテゴリ:もっと知りたいバロンフード( 2 )

13日のバロンのしっぽ奥沢店手作り食勉強会(わんごはんクッキング)

あらら~、いよいよカウントダウンです。
わんごはんクッキング13日に奥沢店で開催します。
今回は、ジャストワンで大好評だった”馬肉のステーキ”温野菜添えです。
神奈川県さん、間違った、神奈川県産の馬肉を使います。
今回は私がリーダーさん。
いつも作っているものだからだいじょうぶさ!
でもね、普通のセミナーとかは先生がいて。。。だけど、
バロンは、参加型なので、次回のリーダーはあなたかもしれない!って感じ。
楽しみながら、わんこに幸せと健康をプレゼントできたら、ホント幸せ。
ご参加お待ちしております!
詳細はバロンHPから、または直接森松まで
03-6802-8343
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by baron-no-shippo | 2014-12-09 20:30 | もっと知りたいバロンフード

バロンハーブビスキーの事

ハーブビスキー生産をお休みしていましたが、
ようやく生産体制が整い、この10月ハロウィーンビスキーからスタートします。
商品はこれこれ!
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ハーブビスキーは、山澤清ハーブ研究所スパールのハーブティーで練り上げて作っています。
ど=してハーブティーを使うのか?
このハーブビスキー企画したのが7年まえ。
親友のパティシェ小林さんにお願いして、思考錯誤、試作してもらってね、
同時に酸化の経過観察、検査もした所、
ハーブティーで練り上げると、相当日持ちが良いってことになった訳です。
防腐剤等の添加物無しで、9ヶ月以上OKだったから驚きですよね。
セージ、ローズマリー等を使うとさらに凄い!
使用する素材との相性と配合量、質でも、差が出るのだから、デリケートな物です。
バロンハーブビスキーの現在のレシピは、自慢のレシピって訳です。
パティシェ小林さんに感謝感謝!
国産りんごのパウダーを使ったり、かぼちゃパウダーを使った”秋の実り”収穫祭ハロウィーンビスキーは、
9月の後半からグリーンドッグさんと、バロンのしっぽ関連のお店のみでの販売予定です!
お楽しみに!
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by baron-no-shippo | 2014-09-18 09:57 | もっと知りたいバロンフード